AVON Чебоксары
Наталья Тимофеева
 
Тел.: 8 919 658 55 27
E-mail: nataliavon@mail.ru
Web: nataliavon.ru
Если Вы сомневаетесь и не можете определится какой именно цвет ваш, то следует придерживаться одного из простых правил – всегда выбирайте помаду, цвет которой как можно ближе подходит к естественному цвету Вашей кожи. Вы можете посмотреть Avon каталог, там огромный выбор помады самых разных цветов.

Если ваша кожа холодных тонов, то вам подойдут тона от светло-розового до иссиня-черного. И, соответственно наоборот, если тон кожи теплый, то помада должна быть теплых тонов (ярко-оранжевый, персиковый, ржаво-коричневый и другие).

Помады ярко-красного оттенка подойдут практически любому типу кожи – как холодному, так и теплому.

Чтобы обойтись без использования помады, можно накрасить губы карандашом нейтрального цвета и покрыть их блеском для губ. Таким способом Вы можете завершить дневной макияж, не используя помаду. Для того, чтобы придать губам цвет, который Вы хотите – выберите под цвет Ваших губ карандаш и обведите им контур губ, а также слегка заштрихуйте им губы.

В последнее время, роль помад стала уходить на второй план. На первом плане появился всем известный блеск для губ. Для того, чтобы получить «эффект влажных губ», необходимо соединить блеск для губ с помадой, накрасив сначала губы помадой, а потом, слегка покрыв их блеском для губ. Блеск для губ, в сочетании с помадой, делает Ваши губы более нежными и более чувственными.
Советы профессиональных визажистов просты. Если вы собрались накрасить губы карандашом, то, перед нанесением основной помады, губы необходимо накрасить нейтральным цветом, чтобы потом никто не увидел слой, который будет отличатся по цвету от только что накрашенных.

Для изменения дневного макияжа на вечерний макияж, Вам необходимо накрасить губы более яркой помадой и немного подкрутить Ваши ресницы.
Источник: AVONKIEV.COM.UA